A tavola con la tradizione del Natale – Primo Piatto

A tavola con la tradizione del Natale – Primo Piatto
18 Dic 2020

Ecco una nuova ricetta per la preparazione del Pranzo di Natale, la “Zuppa Regina”.

Prepara gli ingredienti che ti serviranno per la preparazione dei piatti e clicca qui o vai sulla nostra pagina Facebook per vedere la ricetta realizzata dallo Chef Paolo Tizzanini, che ringraziamo per la disponibilità.

Buon appetito!


ZUPPA REGINA

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
Gnudi di pollo
Brodo di carne.

PER GLI GNUDI:
1 petto di pollo,
Mollica di pane,
Latte,
1 uovo,
Noce moscata,
Parmigiano Reggiano grattugiato,
Burro,
Sale e pepe.

PROCEDIMENTO
In un tegame con un po’ di burro rosolare il petto di pollo fino a cottura, togliere dal tegame e mettere ad insaporire la mollica di pane bagnata nel latte.
Tritare il petto di pollo, metterlo in un’insalatiera con la mollica, l’uovo, una spolverata di noce moscata ed il parmigiano grattugiato. Assaggiare l’impasto e regolare di sale e pepe.
Formare delle palline – gli gnudi – prendendo come misura un cucchiaino da caffè.
Cuocerle nel brodo di carne bollente finché non vengono a galla.
Servire ben caldo.

share

Redazione