A tavola con la tradizione del Natale – Primo Piatto

18 Dic 2020
Ecco una nuova ricetta per la preparazione del Pranzo di Natale, la “Zuppa Regina”.
Prepara gli ingredienti che ti serviranno per la preparazione dei piatti e clicca qui o vai sulla nostra pagina Facebook per vedere la ricetta realizzata dallo Chef Paolo Tizzanini, che ringraziamo per la disponibilità.
Buon appetito!
ZUPPA REGINA
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
Gnudi di pollo
Brodo di carne.
PER GLI GNUDI:
1 petto di pollo,
Mollica di pane,
Latte,
1 uovo,
Noce moscata,
Parmigiano Reggiano grattugiato,
Burro,
Sale e pepe.
PROCEDIMENTO
In un tegame con un po’ di burro rosolare il petto di pollo fino a cottura, togliere dal tegame e mettere ad insaporire la mollica di pane bagnata nel latte.
Tritare il petto di pollo, metterlo in un’insalatiera con la mollica, l’uovo, una spolverata di noce moscata ed il parmigiano grattugiato. Assaggiare l’impasto e regolare di sale e pepe.
Formare delle palline – gli gnudi – prendendo come misura un cucchiaino da caffè.
Cuocerle nel brodo di carne bollente finché non vengono a galla.
Servire ben caldo.
Recommended Posts

Settimana dal 17 al 23 febbraio
17 Feb 2025 - Comunicati, Eventi

Settimana dal 10 al 16 febbraio
10 Feb 2025 - Comunicati, Eventi

Settimana dal 3 al 9 Febbraio
03 Feb 2025 - Comunicati, Eventi, In primo piano