A tavola con la tradizione del Natale – ANTIPASTI
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15 Dic 2020
Continuano gli appuntamenti con la preparazione del Pranzo di Natale, scopri come preparare due antipasti della nostra tradizione: “Crostini di fegatini” e “Collo di pollo ripieno”.
Prepara gli ingredienti che ti serviranno per la preparazione dei piatti e clicca qui o vai sulla nostra pagina Facebook per vedere la ricetta realizzata dallo Chef Paolo Tizzanini, che ringraziamo per la disponibilità.
Buon appetito!
CROSTINI DI FEGATINI
INGREDIENTI:
500 gr di fegatini di pollo del Valdarno,
2 spicchi di aglio,
Una ciocca di salvia fiorentina,
Olio di olive del Pratomagno,
2 acciughe,
100 gr di capperi di Pantelleria sotto sale,
Vinsanto secco,
Burro,
Pane cotto a legna,
Sale,
Brodo.
COLLO DI POLLO RIPIENO
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
2 colli di pollo del Valdarno,
3 fegatini,
100 gr di macinata di vitella,
1 midolla di pane bagnata nel latte,
2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato,
2 uova,
La scorza grattugiata di un limone,
Noce moscata,
Pepe,
Sale,
Olio delle olive del Pratomagno
Brodo.
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